• Kidacom, Graphiste Jura, Communication web & print

    Kidacom, Communication web & print

    Situé dans le Jura, Kidacom vous accompagne dans la réalisation de vos supports de communication : identité visuelle, site internet, logo, affiche ...

Confidentialité

Qui sommes-nous ?

Kidacom
Saint-Laurent-La-Roche
39570 LA CHAILLEUSE (Jura)

L’adresse de notre site Web est : www.kidacom.com
Contact par e-mail

Utilisation des données personnelles collectées

1) Sécurité des données

Chez Kidacom, nous accordons une grande importance à la sécurité de vos données personnelles. Souhaitant protéger au mieux votre sphère privée, nous gérons vos données personnelles en toute confidentialité et dans le respect des dispositions de la loi fédérale sur la protection des données. Nous ne divulguons ni ne transmettons vos données à aucun tiers.

2) Protocole SSL

Le protocole SSL (Secure Socket Layer) permet de protéger les données envoyées par un client sur le serveur d’une entreprise. Il permet une triple protection :
• Chiffrement de vos données avant leur transmission
• Garantie que le formulaire est envoyé uniquement au serveur depuis lequel il a été ouvert
• Vérification du fait que vos données soient transmises dans leur intégralité au destinataire concerné, sans avoir été modifiées

SSL est utilisé dès lors qu’un petit cadenas (souvent vert) s’affiche à gauche de la barre d’état de votre navigateur.

3) Formulaire de contact

Nous recueillons des informations lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact sur notre site. Les informations recueillies incluent vos noms et prénoms, votre adresse e-mail et numéro de téléphone.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez. Nous ne divulguons pas ces données sans votre consentement.

4) Statistiques et mesures d’audience

Ce site web utilise les fonctions du service d’analyse web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des « cookies ». Il s’agit de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. L’exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement de l’utilisateur afin d’optimiser son site web et sa publicité.

Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur.

Pour plus d’informations sur la manière dont Google Analytics traite les données des utilisateurs, consultez la politique de confidentialité de Google :

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Si vous ne souhaitez pas que Google Analytics puisse analyser votre activité sur les sites que vous consultez, vous pouvez installer le module complémentaire de désactivation de Google analytics :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

5) Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez utilisé notre formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez formuler votre demande via notre formulaire de contact.